县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐县东湖街道召开党工委会议

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2019-01-31

    1月23日,东湖街道召开党工委会议,传达贯彻第3次县委常委会议精神和王琳玉重要讲话精神,再次集中组织学习研讨相关会议精神和理论思想,研究部署2018年度领导班子民主生活会相关工作。会议就民主生活会会前开展学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、深入查找突出问题、认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲等各项准备工作进行了安排部署。并结合实际,对党日活动、作风纪律、环境卫生整治、禁燃禁炮、大棚房整治、“两节”慰问、“两节”文化活动、安全隐患排查、非洲猪瘟防控、信访稳定、经济普查等工作进行了安排部署。会议要求,班子成员要进一步提高政治认识,高度重视,扎实做好会前准备工作。要继续认真开展自学,确保学深学透、掌握精髓、学以致用,严格按照程序要求,实实在在开展谈心谈话、认认真真撰写发言提纲、扎扎实实查摆整改问题,确保2018年度民主生活会开好、开出质量、开出成效。

我的太原

公众号关注