信息公开工作年度报告

太原市城镇集体工业联合社2018年度政府信息公开年度报告

发布机构:城镇工业联合社  已阅读:   更新时间:2019-01-30

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》要求及市政府《关于报送2018年政府信息公开年度报告和政府信息公开情况统计表的通知》精神,现将我单位2018年度政府信息公开年度情况报告如下:

一、概述   

 2018年,市城镇联社按照政府信息公开的有关要求,围绕指导服务集体企业发展、工艺美术行业发展等方面,健全工作机制,规范程序,扩大公开范围,政府信息公开工作有序开展。

二、主动公开政府信息情况

2018年度,我单位向太原市人民政府门户网站报送工作动态类信息28条。在太原日报报道工作动态9次

三、对照国务院、省、市2018年政府信息公开工作要点任务的落实情况

联社没有自办网站,由市财政局代为进行了本单位2017年度部门决算“三公”经费决算情况2018年度部门预算“三公”经费预算情况

四、依申请公开政府信息情况

我单位未收到依申请公开要求。

五、申请行政复议及行政诉讼情况

单位2018年度无行政复议案和行政诉讼案。

六、政府信息公开支出与收费情况

本年度在政府信息公开方面无支出,无政府信息公开收费。

七、存在的主要问题和改进措施

2018年,我单位的信息公开工作有了一定的发展,同时也存在一些问题。一是主动公开的意识还有待加强;二是主动公开信息总体数量还不多,内容还不够充实全面。针对这些情况,我单位将将继续按照市政府关于政府信息公开工作的各项要求,进一步加强政府信息公开工作,力争在规范化、制度化、程序化等方面取得新进展,推进政务的公开、公正、透明。

 

 

 

                                 

我的太原

公众号关注